新活动通知

假期结束,新一年的工作已经开始了,南希伙伴将在3月2日正式恢复工作。恢复工作之后我们的首要任务依然是跟进15Fall同学的申请,确保大家在3月10日都能收到最理想的录取结果。

最近已经有非常多的朋友和我们联系想要了解2016Fall申请的相关事宜,首先在此真心感谢每一位朋友的信任,这给了我们极大的鼓励,但是为了保证15Fall同学的申请完美结束,我们还是决定将所有的咨询工作安排到3月10日之后进行。

在3月10日之后欢迎朋友们和我们联系,分享我们这一届申请喜讯的同时我们也非常乐意和大家讨论下一年的申请计划。对于16Fall的申请者我们计划通过招待会的方式进行招生咨询,在招待会之后我们会安排统一的跟进事宜和有意向的学生及家庭联系进一步讨论合作的可能性。招待会计划将在北京,上海和广州三地分别举行。具体时间和日期目前仍然在安排。初步确定为3月下旬到4月下旬期间举办。欢迎有兴趣的朋友们在我们的网站“联系我们的”标签下注册参加。( http://www.nancyfriends.org/guestbook.php )也可以通过电话进行预约(010-59892049)。

再次感谢朋友们的关注与信任。为表谢意唯有珍惜信任:)

京ICP备15000340号-1