礼仪公开课第一讲

上周日在棒呆NancyFriends北京办公室开始了今年的第一期礼仪课程,毕业于瑞士女子礼仪精修学院Institut Villa Pierrefeu,拿到最高级别礼仪证书的Jessie给大家分享了全面的礼仪文化知识。




讲到餐桌礼仪时候,Jessie也亲自示范了正式西餐用餐的流程和坐姿等,还非常贴心了补充了在美国私校不同场合里用餐要注意的事项。


Jessie从校园面试的着装,到英美文化里的餐桌礼仪,再到美国私校里各种人际交往的礼仪细节,和大家分享交流了很多实用的礼仪知识以及自己的亲身经历,让大家对美国私校里需要注意的礼仪细节有了更深入的了解,尤其是对日后访校面试,和融入校园文化等给出了实用的建议。


受本次活动的场地限制,很多家庭遗憾没能参加这次的礼仪培训,棒呆NancyFriends也会在以后继续开展针对学生和家庭的礼仪课程,作为我们的传统延续下去。



京ICP备15000340号-1