恭喜棒呆NancyFriends学生录取Iolani School

本周棒呆NancyFriends迎来了不止一个好消息,我们的学生Steven录取了夏威夷名校Iolani School


棒呆NancyFriends的名校榜单上一直有这所位于夏威夷的顶级学校,它在全美私校圈里都富有盛名。对于很多华人来说,它的名气首先来自于孙中山先生。这所学校是孙中山先生的母校,他在Iolani生活了四年。





Iolani的硬件设施丝毫不逊于东部寄宿名校,尤其是在工程,机器人,环境科学等方面。艺术课程尤其是视觉艺术和设计课程都非常出名。学校在足球,辩论,企业家等项目中很有优势。学生们在学术上的优异表现更是Iolani学校的传统。






为了促成Steven的此次录取,棒呆NancyFriends在了解到家庭的意向之后,于6月份紧急联系访问了学校,并和校长见面,安排了校长在中国行期间的面试机会。我们的学生Steven在面试中很好的展示了他的艺术才华,出色的教养,优异的学术能力以及其家庭在中国的社会影响力。经过讨论之后,校方建议学生尝试申请9月入学,为更好的高中生活做充分准备。


在如此短的时间之内,虽然苦难重重,棒呆NancyFriends和Steven一家都付出了最大的努力,彼此信任和配合,最终拿到了珍贵的录取通知。


我们真心为Steven的这一份来之不易的offer感到高兴,希望他的未来如同他画作中的色彩,一直那么丰富,超越想象。



京ICP备15000340号-1