我们的传统-礼仪课程来了



礼仪培训是棒呆NancyFriends的一项传统,我们在留学顾问行业最早强调了礼仪以及着装搭配的重要性。在接触国外的招办,学校及家庭时,拥有基本的餐桌礼仪,交谈礼仪以及得体的着装,在西方的文化语境中都是表达对对方的尊重,会直接影响学生在对方心目中的印象。而这一点又是国内家庭在申请过程中尚不够重视的。


昨日立秋,北京即将进入最美的季节,我们今年的礼仪公开课也要开始了。本周日我们邀请瑞士女子礼仪精修学院Institut Villa Pierrefeu毕业,拿到最高级别礼仪证书的Jessie给大家分享全面的礼仪文化知识。Nancy本人也曾毕业于这所学校。此次培训我们开放给即将入读美高,已在美国学习生活,以及对于西方礼仪文化有兴趣的人来参与。

于1954年成立的Institut Villa Pierrefeu学院是瑞士仅存的一所礼仪学院。



Jessie与Institut Villa Pierrefeu学院院长



课程内容


·用餐着装礼仪公开课
如何在美国私校自如地应对正式用餐活动和晚宴等


·英式table manners 简介
坐姿,餐具,用餐顺序等


·法式table manners 简介
坐姿,餐具,用餐顺序等


·美国用餐文化简介
如何根据场合使用不同的用餐方式


·女生私校着装/男生私校着装

如何在合适的场合穿合适的衣服

日常品牌与款式,正装品牌与款式等


公开课时间:8月13日下午2:00-4:00

公开课地点:棒呆NF北京办公室 金融街公寓A1102


受场地限制,我们仅开放10-15个名额,希望有兴趣的家庭尽早报名。

报名方式:请点击链接 https://yoopay.cn/event/71083192?mode=DY



京ICP备15000340号-1